Tristeza compartilhada

A tristeza que me pega

é a da felicidade incompleta

que me faz perguntar

se posso eu rir

apesar do pesar.

A tristeza que me tateia

não é da crise dos trinta

vem do inesperado

e não passa

como o chuvisco passou

como passaram a Sil

como o nosso tempo

que não chegará.

Essa tristeza vem dos outros

e do que nos negaram.

A você:

dezoito anos e sete vidas.

A outro você:

um quê de calmaria

A mim:

a paixão correspondida.

Essa tristeza mora em mim.

se fosse eu outra,

nada sentiria.

Riria de tudo

"na boa" levaria

sem compartilhar

o que não deveria.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 17/08/2011
Código do texto: T3166073
Classificação de conteúdo: seguro