Despedida de amor
Esta foi a nossa ultima noite
Uma noite nem tanto especial
Mais que teve muito carinho da minha parte
Tive que me despedir de você,
Pois tive que fazer a escolha certa
Escolher com quem eu quero ficar
Não sei se será para sempre a minha escolha
Mais neste momento é o mais correto
Tente entender amor
Que aqueles beijos quentes de desejo
Foi à partida do nosso ultimo encontro
Tente entender amor
Que não seriamos felizes juntos
A escolha não foi só minha
E sim nossa
Você não quis mudar por mim
É triste dizer adeus pra quem se ama
Amar, desejar e querer por perto
É tudo o que eu sinto por ti
Mais hoje meu bem
Tem que ser o nosso triste fim
Vou chorar pela dor
Sofrer pelo amor
Mais quem sabe um dia
Podemos nos encontrar
Na estrada da vida
Na dor ou na partida
De um dia comum
Sem existir o encontro de um olhar
E o gosto de falar Eu te amo
Desculpe meu bem
Se isto não te caiu bem ouvir
Mas me desculpe!
Mas tem que ser assim
Levarei no coração os nossos beijos
Os nossos desejos
Levarei cada detalhe de ti
Os traços de um rosto de homem
Detalhes de menino
Sorriso de moleque
E carisma de quem sabe demonstrar sentimento
Olhando-te hoje pude ver o que estou perdendo
Estou perdendo quem eu amo
Será que sentiras saudades?
Posso não levar na pele o teu nome
Mais no meu coração o levarei tatuado
Meu coração sangra aos poucos
Ao lembrar-se da partida
Abre aos poucos uma ferida
Onde a carne viva esta a aparecer
Meu bem não sofra
Pois eu já sofro por você
Sofro por saber que eu o amo
E não posso o ter
Por isso amor que eu digo
Para ti Amo você
Adeus tenho que te esquecer!