Corte doloroso na alma.
Eu: um corte doloroso na alma.
Pedaço de carne jogado na calçada de um mundo cão.
E eu sou pura solidão.
Sou a arte de sofrer.
Sou o próprio sofrimento.
Sou a tristeza que não tem jeito.
Sou incerteza, sou dúvida.
E eu sou apenas e somente um corte doloroso na alma.