AGONIA
Quero aqui condenar
Essa agonia que mora em mim
O pior é que ainda percebo o caminho certo
Porém não consigo mais sonhar
Meu coração anda cego
Minha razão muda, burra
É tão difícil prosseguir assim
Queria confiar mais em mim
Parar de comprar sorrisos falsos
De recusar abraços sinceros
Eu ainda necessito da paz
Que sua ausência levou
Fechar todas as feridas
Que teu amor marcou
Preciso abrir as portas
Mandar a tristeza embora
Preciso ter fé
Preciso acreditar
Que mesmo só,
Eu nunca estarei sozinho