Me olho....não me vejo
Estou só e pensativa....
Tristeza...angústia...solidão
È assim que me sinto.....
É assim que me vejo neste instante....
olho meu interior, nada vejo, estou vazia....
Que foi feito de minha energia?...minha garra?....meus sonhos?
.....Sem respostas....nada sei....
Em minha frente uma tela, onde tento digitar algo.... quero me encontrar!
Som no momento....Mariah Carey,
Sinto~me como se estivesse em um pedestal...intocável...
Quando minha vontade é ser tocada...beijada.....amada!
......Por voce.....só por voce!
Mas nem percebes....ignoras meu amor....ignoras a mim....
Tanto amor pra dividir!.....tanto carinho pra dar...
......E voce?..... nada sente....nada vê....
Vou sair do pedestal.....
Colocar meus pés no chão....voltar a ser eu mesma....
Quero olhar pra dentro de mim e orgulhar-me!
Usarei as forças de minhas asas e voarei alto.....muito alto, rumo ao infinito!
Vou repor minhas energias pra poder continuar!
......Esperando que um dia, voce possa me notar!
.....Quem sabe ai......Quem sabe?