Noite
A noite pegou-me desprevenido
E mesmo sabendo que ela vem
Em intervalos regulares
Querendo puxar assunto
Ainda me espanto com seu hálito gelado
Entretanto eu sei
Que a manhã não tarda a chegar
Muito embora minha inquietude
A muito tenha perdido
Se é que teve um dia
O controle do que chamam tempo