Quando Perdi Você


Quando perdi você não me conformei.
Como foi difícil aceitar a realidade!

Os meus pressentimentos estavam
certos, tive que aceitar a dura realidade.

Meus dias em nossa casa humilde,
meus pensamentos sempre estavam
voltados a você.

Isso me deixava muito triste,
pois em todos os cantos sentia
seu perfume, vivia na recordação
constante do nosso grande amor.
 
Mas tua maneira de agir,
me fez padecer, me desejou
e depois partiu sem sequer
nada escrever.

Foste cruel, e eu ingenuamente
me rendi a seus encantos, a uma
ilusão que me deixou na angustia
matando o meu mais puro amor...
 
Nos meus ombros tantas vezes
chorastes e hoje me pagas com o mau.
Fecho meus olhos e recordo como me
encantei com teu olhar.

Mas hei de me conter,
e nenhuma lágrima por ti
hei novamente derramar.
 
Suportarei a dor da ferida aberta
que você em mim deixou e que
não mais se cicatrizou.

Podes me tirar da sua vida,
somente não conseguiras
matar o amor que em
mim  ainda ficou.

15/04/2006