DESISTO

Sozinha, olhei o céu,vi a lua.

Estava linda!Cheia,imponente!

Desejei ter a noite, para sair, comemorar...

Mas...ele não veio,nem me ligou.

Sei que o meu orgulho,

não buscará o motivo do vazio,do silencio.

Mas sei o que meu coração tenso,

irá responder no futuro próximo.

No olho,a lágrima transformada em tijolo,

não caiu.

No coração transformado em pedra,

a emoção desistiu.

Digo um não.

Já basta.

Por que doer tanto ?

É essa a razão?

Lamento só pela desordem

que isso provoca em minha alma.

Mas,suportar já não é suficiente.

SABER AMAR,é o que ele não sente!

DESISTO!!!!

16/08/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 16/08/2011
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T3164213
Classificação de conteúdo: seguro