Tarde demais
Pensamento sem rumo
Avião sem leme
Altos e baixos
Instabilidade se assenta e fica.
Desorientado...
Vagando perdido
No espaço
Flutua e se vai...
Vai embora, saudoso
Levando no peito
A dor do fracasso
No universo se esvai...
Une-se ao cosmos
Analisa seus erros
Recorda os acertos
E retorna...
Tarde demais
Já é noite
A escuridão ofusca
E a moça, confusa
Ele não encontra mais!