COMEMORAÇÃO DE 3 ANOS JUNTOS

HOJE,

NO DIA EM QUE COMPLETA 3 ANOS,

EU ESPEREI PLANTADA,

SENTADA,

PELA TUA PRESENÇA...

QUEM VEIO SUBSTITUIR SUA AUSÊNCIA,

FOI A MENTIRA.

DECEPÇÃO!!!!!

VOCÊ ESTÁ SE TRANSFORMANDO,

EM PURA DESILUSÃO.

16/08/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 16/08/2011
Código do texto: T3163919