Quando menos esperar

Amor...

É a ilusão de felicidade

Que nasce do nada

E do nada, se torna tudo.

É que não nasce da noite para o dia

Mas morre tão rápido,

Como nunca se imaginou.

A dor...

É a felicidade abortada,

A promessa de um sorriso que não vingou.

É a sensação de confusão,

Os pensamentos que vagam nas madrugadas

Que Perguntam incessantemente...

"O que aconteceu?"

Perguntas e peguntas,

Mas as respostam não veem.

É o último suspiro de felicidade

Ao imaginar o que poderia ter sido...

E mais uma vez as respostam se calam.

Tudo o que sobra é...

Resignar-se

Conformar-se já que o fruto desejado

(chamado amor)

Não estava ao seu alcance e se foi...

As promessas ficaram no tempo passado

Na caixa de mensagens ou no porta retrato.

E hoje não a nada...

Além do tempo presente,

A vida presente...

E tudo o que nós iremos buscar

com os planos futuros...

Almejando amores mais presentes.

[As dores passam, o tempo passa, algumas lembranças e pessoas também passam... O que realmente fica somos nós... e só não podemos passar nessa vida, única, em vão.]

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 16/08/2011
Código do texto: T3163765