CONVITE

Em um quarto gelado e escuro

Todo meu ser de medo se arrepia

E dolorosamente contrafeito

Meu coração se retorce de agonia

Nos meus anseios, porque razão e qual?

Debato-me em tormentos nesta noite com tom no olhar lacrimejante

Tristes suspiros, dores sem rival

Chama de inferno, como brasa lancinante

- ”Calma”. Diz a visão - “eu sou a morte

Venho buscar-te, cumpristes a tua sorte

Tua hora é chegada meu querido”

- “Pode levar-me”. - Digo à visão abençoada

Há tempos esperava este momento raro

Que ao invés de dor e sofrimento, minha morte seja festejada

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3162380