Só Não Me Fale de Amor


Pode me chamar de amiga,
me confidenciar suas aventuras,
falar de suas amarguras
e de suas fantasias tão tortas...

Pode me convidar para um papo,
uma conversa na madrugada,
algo além de tudo ou de nada,
falar de sujeiras atrás das portas...

Pode me falar da sua cidade,
das paqueras no fim da tarde,
do frio sem noção ou do sol que arde
ou da comida tão sem sabor...

Ou me convidar p'rum encontro,
para ouvir o teu violão,
falar dessa ou daquela canção...
Mas nunca mais me fale de amor.











OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 15/08/2011
Código do texto: T3162374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.