Desânimo

Que sentimento é esse?

que sufoca ao ponto de não conseguir emitir nenhum som ou expressão?

Um trepidante gesto com a intenção de levantar e andar para contemplar as cores da natureza.

Natureza morta, é tudo o que meus olhos

enfraqueçe-me dia após dias?

na bruma da manhã meu peito

enche de esperança e vida

assim como emerge o dia .

Com seus raios de sol aquecendo

Cada forma de vida na terra.

mas eis que surge este desânimo

sorrateiro, latente, indeciso,vago

medroso, que vagueia e oscila

sobe e atinge minha alma cravada

de nefastos

Tristeza que não sei de onde.

de não sei nem como ,surge..

flor imortal que nasce,morre e renasce...

ah... mas anima-te!

pois ainda és jovem.

tens muita vida pela frente

mas sei que desta vida nada levarei

apenas lembranças

Que serão esquecidas e apagadas

pelo tempo ,pelo vento.

e uma certeza

a de que fui ingrata

Há tantas belezas na vida...

mas e este desânimo demasiado..

que não me deixa levantar?

Belladonna
Enviado por Belladonna em 15/08/2011
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T3162362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.