Falando com a noite.

Falando com a noite...

Sim, eu falo com a noite.

Falo de minhas dores e de minha infinita tristeza.

Pois, que a minha tristeza me faz sofrer.

Ela me faz sofrer porque parece ser a força mais presente em minha vida.

E eu não quero sofrer.

Não quero ser triste.

Mas, a tristeza entranhou em minha alma, até o ponto de eu não reconhecer mais quem eu sou.

E eu simplesmente não tenho amigos.

Minha única amiga é a noite.

E eu mesmo sou a noite.

Pois, que a noite está presente dentro de mim mesmo durante o dia.

Então, eu falo com a noite.

Falo de minhas dores e de minha sangrenta solidão.

Falo de minhas ilusões perdidas.

E de minhas lágrimas sofridas.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/08/2011
Código do texto: T3161711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.