Só posso perdoar, me perdoe...

E agora eu vejo, não desapareço

E agora não sou mais o mesmo

Era o fim, da morte, o começo de uma era

Nunca procurei saber de quem era minha paz

Se perdeu de mim, a doce forma de amar

E era mais, alguma tarde, do meu lado aquele mesmo jardim

Só mais alguém, desesperado pela chuva que não molha a mim

São dores da alma, que machucam pelo sorriso

Pra que sofrer, não há mais tardes claras á noite

Só há inimigos sofredores de nosso rancor barato

Mas eu vou esconder o pouco de amor que me resta

Para se acaso, for o caso de eu amar novamente

E mesmo que seja para qualquer anjo, que reze até meu olho abrir

Você sonha cem horas, mas não emociona seu coração

Não quero ódio a nós, nosso mundo já é triste a si mesmo

E então, flores não crescem na mente

Estou cansado de compreender minhas dores

E entender que cada amanhecer me trará mais ventanias

E eu não tenho como escapar dessa corrente de tristeza

Aquela carta, que rasguei era pra você...

Eu só posso perdoar, me perdoe....