Companheira Fria
Que seja um grande equivoco
Ou quem sabe obra do acaso
Mas o que se tem observado
É a extinção da sensibilidade feminina
Já não se importam
Nem ao menos se abrem
Para o romantismo a moda antiga
Aquele que era o ápice na conquista
Agradável aos olhos
Tem tido maior credibilidade
Algo vazio e sem nexo
Diante da imensidão dos sentimentos
Deve ser um grande equivoco
Pura obra do acaso
Uma visão imediatista e pessimista
Daquele que tem provado o fracasso
Inevitável não se sentir
Como estranho no ninho
Afinal, ser romântico para as frívolas
Tornou-se algo difícil