A tristeza e a dor
Sabe aquela dor que machuca
E penetra no fundo do peito
Que não acrescenta nada de concreto
Mas consegue deixar um enorme vazio
Capaz de me tirar o meu precioso dom
Fazendo-me deixar a visita sozinha...
- Garçom, traga uma xícara de chá!
Não quero que pensem que a culpa é minha!