TEU AMOR, MINHA MALDIÇÃO
TEU AMOR, MINHA MALDIÇÃO
Como um fogo devastador
Seu amor foi assim
Abrigou-me do frio
Apagou com as lagrimas que me fizeste derramar
Teve a fúria de uma tempestade
Levando para longe tristes sentimentos
Seu amor foi assim
Virou uma tempestade sem fim
Marcou-me como um ferro quente
Condena-me a viver um passado presente
Seu amor foi assim
Levou-me pra longe de mim
Feito uma praga uma maldição
Você destinou meu coração
Para todo eterno inferno te amar
Mesmo afogado em lágrimas do meu olhar
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor