TANTA CARUA
Menina- - inca
nobre - filha
princesa - luz
intocavel...
ideologia...
carregar o equilibrio
mundo - inca.
Templo
fieis - milhões
cantam - choram
dancam - comem.
Templo - nobre - princesa
menina- oferenda
corpo puro...
mãos indignas...( lider religioso )
atos promiscuos...
consumam a
inocência...PRINCESA.
sofrimento - silêncio
humilhada.
Corpo cativo
solenidade
sacrificio
ritual
morte
" TANTA CARUA ".