IRREMEDIAVEL !
Chega como o fechar do livro que se lia.
O tédio do ciberespaço que lhe embriaga o espírito
O apagar da claridade que transforma silêncio em escuridão
O pensamento busca palavras que se escondiam
Momentos lúgubres de ressaca da extasiada vida
Desliga-se o interruptor porque a luta é consigo mesmo
Instala-se no travo da boca, nos reflexos dos sentidos
No sussurro dentro da agonia, um nítido cansaço da alma
Dos olhos escorrem desorientada...Solidão!
Cadê toda aquela magia que o impulsionava?
Abrem-se portas e janelas para deixar entrar o frio
Na pele o vento açoita e te bate um calafrio
Descobre que é possível desatar os nós do cais
Para navegar seu navio interior no mar bravio
Não há mais como fugir e recordar os naufrágios
Que fenecem com a inspiração da madrugada...
Duo: Lufague e Hilde