NÃO TENHO RESPOSTAS
Aproveite seus ensejos
Passeio no veleiro
Alto mar
Lar de indolência hoje
Tornando néscio, fúria por um dia.
Queria incorrer
Não tenho resposta...
Proposta caluda
Indizível, continuo propondo
Indubitáveis vestígios dum novo conto
Tálamo permanente
A hora da verdade
Totalmente pronto
Descaro morto e enterrado
Obsessão sem mania
Leal, dedicado, ledo
Rompendo leve a dor
Dardo em meu peito.