Do Meu Teclado De Sete Oitavas

Quem me dera neste dia descansar

De uma forma definitiva, perene, singular

Ser como estar a cantar o final

De uma canção que jamais se ouviu cantar...

E numa voz que está prestes a falhar

Finalizar as notas terminais

De um meu teclado sete oitavas, antigo

Que, de já cansado, logo irei aposentar.

Quem me dera neste dia o deitar

De uma vez só, por todas, sem mais levantar

E ao inimigo que sou eu mesmo derrotar

Antes que ao mundo possa periclitar

Já parei de me preocupar comigo

Já cansei de me atrasar no destino

Venha logo o final desta peça

E que a velha fita chegue logo ao final

Já parei de me estressar comigo

Já cansei de a viagem adiar

Venha logo o final desta peça

E que o velho disco chegue logo ao final

Para que o braço então possa repousar

F J P
Enviado por F J P em 14/08/2011
Código do texto: T3160313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.