Sonhos e Ilusões

Os meus sonhos agora terminaram,

Deixaram de ser sonhos são ilusões.

Vivenmciando agora os que passaram

Registrando as minhas decepções.

Ilusões que marcaram o meu querer,

Revividas agora vão machucando.

Repetindo meus sonhos sem poder

Torná-los realidade,vou chorando .

Sonhos e ilusões, quantos vivenciei

Fazendo para mim sonhos perfeitos.

Em cada emoção um sonho desenhei

E passo a passo todos foram desfeitos

BLopes
Enviado por BLopes em 14/08/2011
Código do texto: T3160297