Faces do viver...

Vida...

A cada tumulo visitado,

Um epitáfio lido,

Uma vida passada,

Uma história acabada,

Uma rosa perecida.

A cada pá de terra,

Que cai lentamente,

Um sonho perdido,

Um choro sentido,

Um coração partido,

Uma família desunida.

A cada rosto sombrio visto,

Um sentimento inacabado,

Um tormento sem dó e

Uma ferida sempre aberta no coração contraído.

A cada osculo da morte,

Um nato que rompe a aurora,

Enquanto que um incauto percorre os corredores do além...

A cada segundo que passa,

Um pedaço meu falece,

Assim como outros tantos ressurgem...

E assim é o viver...

Um eterno acasalamento da morte com a vida

Da vida com a morte.

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3160135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.