A DOR DE UMA ROSA

Vivo num jardim abandonado

em meio a flores sobreviventes.

Um jardim que já fora um dia bem cuidado

e hoje encontra-se desolado.

As mãos que esse jardim um dia plantou

há muito do mundo se isolou.

O canto alegre que antes nos embalava

agora entoa um gemido profundo de dor..

Por causa de um grande amor que se foi,

sem carinho como rosa murchou.

Levou consigo a vontade de viver

e da suas mãos o desejo de nos ter.

Sua tristeza nos contagiou

e por ela sofremos a falta de amor.

Insistimos no jardim a sua espera,

quem sabe um dia essa dor ela supera.

Rosa da beleza e mãos macias

trancada na casa sem alegria.

Tem o tempo como companhia

e nós no jardim contando cada dia.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3160084