Meu Silêncio...
Meu silêncio é uma prece
Que nas noites me acontece,
Quando tenho a esperança,
De voltar a ser criança,
Mas quando o dia amanhece
Toda dúvida se esvanece
E em mim só vem lembranças.
Meu silêncio me conforta
E denota meu semblante,
Pois bati em tantas portas,
Mas pouca gente se importa
Em olhar seu semelhante.
Meu silêncio faz sentir
Em mim a dor da saudade,
Das pessoas tão queridas
que partem de nossas vidas,
E vão para outras cidades.
Meu silêncio é quem envia
O dom da humildade e do amor,
E lembra Dele que um dia,
Passou tanta provação
E enquanto o corpo sofria,
O carrasco ali sorria,
Mas perdoou de coração.