Mistérios da alma
Quão grande são os mistérios da alma
A voz embarga
A mente opila
Nao quer ouvir
Mistérios
Segredos
Infâmias
Despudores
Dores
Oh alma cretina
Que tenta em vão
Esconder teus segredos
Ocultar teus mistérios
Mente a ti mesmo
Não querendo saber
Quão mesquinho é teu pensamento
Porisso vive em tormento
Na tentativa vã
De fugir de si mesmo
Afim de não se corroer
Em ódio ou tristeza
Foges, ocultas, expulsas
Mas teus demônios
Estão onipresentes
Na lida diária
Na mente martela
E te poe nesse abismo
Onde a única saída
E tentar enlouquecer
Para não descobrir
Para fingir desconhecer
Os mistérios da tua alma