Coração Sonhador
A lua saiu de trás da nuvem
O vento segredou a flor uma canção
Despertando um sentimento selvagem
Longe da brisa chora um coração
Isso está longe de ser amor
A dor transparece no sorriso
E traz tanto ardor
o tempo é indeciso
Perco-me em recordação
Revivendo o sofrimento
Tudo não passou de imaginação
Sei que não foi amor
Não correspondestes ao meu carinho
Não passei de um sonhador