TRISTEZA PROFUNDA
Tristeza....
tudo o que me vai na alma
vivo sem amor e sem certeza
que serei amada serenamente e com calma
tristeza,solidao
desde que tu me magoaste
destruiste meu coracao
amei te...
e ainda te amo
tantas vezes eu chamei te
para reparares todo este dano
no amor e na doenca
na alegria e na tristeza
o nosso amor foi apenas demencia
choro muito pela tua traiccao e incerteza
nosso filho tao querido
o teu rosto mas de crianca
sabe que tenho o coracao partido
e no teu regresso ele tem esperanca