Marcas...
Tudo marca a vida:
O amor não correspondido,
O sonho não relizado,
A procura que nunca termina,
Ser rejeitado pelo ser que tanto tens amado!
A reprova em um concurso,
Não conseguir a carteira de habilitação,
O medo de ser humilhado em público,
A dor de uma ardente paixão.
O medo do futuro...
O amanhã... o que será?
Viver sozinho no escuro,
E o medo constante de não se encontrar...
Mas ao olhar para as nossas derrotas
Vemos que nem tudo na vida é como a gente quer.
Percebemos que ainda somos humanos;
Quer vitórias, quer derrotas, o importante é continuar de pé.
Quem chora, desabafa.
Quem o sofrer esconde, logo adoecerá!
Quem vive, ainda sonha...
Quem realiza, tem motivos pra comemorar.
As marcas da vida nos levam a amadurecer;
Só é preciso estudar e assimilar os fatos,
E ainda que estejamos tristes e cansados,
Alimentar um passado sofrido ou usá-lo para o próprio crescemento
É uma escolha que diariamente temos que fazer...
Isso tudo resume o viver...