TRISTEZA

Um sorisso preso na garganta,

Uma alegria que parece fingir...

Uma lágirma que molha a alma.

E tudo parece ruir...

Uma procura que se torna inútil,

Uma vontade que se esvai em desespero...

Uma dor forte e ouvida,

Uma esperança sofrida

E a vida que parece não mais existir!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 13/08/2011
Código do texto: T3157678