"E o corvo disse: 'Nunca mais.'."

Através daqueles olhos de corvo,

Através do agoniante coração da noite.

Soa o triste violino,

Meu grito ecoa pela escuridão.

Lamento por mais um aurora,

Por mais um nascer do sol.

Um mau agouro

Um amargo dia...

E nada mais.

Durante todo esse tempo

Eu desejava ser a morte.

Para ser a ultima a toca-lo,

Queria salva-lo da vida.

Cicatrizes ficaram em meu coração

Perturbando minha paz (a paz que nunca tive),

Grito seu nome...o desespero me consome.

E o corvo me atinge com as palavras fatais

Cortaram me com a mais fria lâmina,

Nunca mais.

*(poema inspirado em The Raven, de Edgar Allan Poe,publicado em 1845)

Little Doll
Enviado por Little Doll em 13/08/2011
Código do texto: T3157370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.