LUTO

Amigos do Recanto...

com muita tristeza, venho informar que me afastarei por alguns dias,

pois a vida nos reserva surpresas, e diante desta, meu coração está em pedaços, estou de luto pelo falecimento do Meu irmão... Obrigada pelo carinho que sempre encontro aqui, nesta linda família... amo todos vocês...

Hoje o meu dia não tem sol

As nuvens cobriram o azul do céu,

A tristeza tomou conta do meu coração ...

por que as pessoas se vão?

Me lembro como se fosse ontem,

todos nós na casa da mamãe.

Você com aquele jeitinho carinhoso

brincando com a gente ...

Nunca me esqueço da sua

alegria contagiante ...

mas como a vida prepara surpresas,

não sabemos como agir...

Mas você foi forte atè nesta situação,

enfrentou com um baita sorriso no rosto,

dizendo: pare !!! sou forte!! esqueceu?

E foi assim até o fim ...

Hoje venho agradecer

tudo que fizeste por mim ...

Segue em paz, meu irmão querido

siga sua nova viagem ...

Te amo ... e sempre amarei ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157320