Esse sorriso
Ao meu sorriso que resplandecia
Naquela manhã insípida e vazia
Perguntaram-me por que a felicidade?
Se nem em toda a cidade cabia motivo
Pra tanta alegria
Sorri, conversei meio desconversado
Falei algumas coisas que nem sei e fui saindo pelo canto
Deixando ainda um sorriso escapar calado
Emudecendo a voz do meu pranto
Que tanta alegria, camarada!
Que felicidade que nada
Esse sorriso nada mais é que uma arma
Que uso contra tudo que venho sofrendo!