Um Homem Também Chora

Sou homem, orgulhoso, forte, cabeça feita

Consciente dos meus atos, firme nos meus planos

Conhecedor do que é certo e errado

Vassalo de Deus, servo da sociedade

Construtor diário, homem que sua, que sofre

Superador do cansaço, trabalho dia e noite

Vencedor de umas batalhas, perdedor de outras

Andarilho das ruas e avenidas, presente e ausente

Com tanta força, tanto orgulho

Tenho algo em mim que é muito fraco

Capaz de derrubar toda a minha vitalidade

Meu coração pequeno, pagão, cheio de paixão

Apegado ao amor, ao carinho, ao respeito

Que se apaixona todos os dias

Lembra com saudade do grande Pai Herói que teve

E chora sempre, sim, um homem também chora

De todas as dificuldades e dores

Aquelas que afetam esse coração fraco

São fortes o suficiente para por em terra esse ser

E chora sempre, sim, um homem também chora

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 13/08/2011
Código do texto: T3157073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.