Dor de amor
Ah! Como queria gostar de você!
Morrer de saudade
Ter desejo e paixão
Sem medo e compaixão
Queria me encontrar no limite de nós dois...
Queria tanto me entregar a ti...
Assim aliviar nossa dor de amor
E nos liberta dessa angústia que nos consome
Trocar a melancolia por manhãs de alegria
Queria tanto me apaixonar por ti...
Mas sei que o único sentimento
Que habita meu coração neste momento
É uma flor rodeada de espinho
Com fragrância de piedade
Então lhe peço, pare de me procurar
Liberte-se dessa ansiedade
Não quero lhe machucar