Rever algumas sensações

Estou um pouco cansado de tudo.

Sinto um nó em minha garganta,

Como se as verdades que escondi, quisessem sair todas de uma vez...

Como se cada olhar negado queimasse meus olhos,

Impedindo-mede ver o mundo

E ver a mim mesmo.

Sinto gritos cada vez mais fortes,

Mesmo estando sufocados em meu peito;

Mesmo estando cansados de tocar-me os sonhos.

Não sei...

Os dias estão me calando...

Tirando todas as minhas opções de viver.

Quero ficar um pouco quieto...

Vou ficar durante um tempo sumido...

Quero achar-me em mim mesmo;

Descobrir que não estou no outro

E que dele não dependo.

Quero, apenas, aproveitar meu momento...

Quem sabe seja meu último.

Sensações têm-se apenas uma vez:

Elas nunca são as mesmas;

Nós nunca somos os mesmos,

Então, por que elas haveriam de ser?

Cansei de falar de alma...

Pois não sei e nunca soube o que ela significa!

Cansei de expor corações...

Pois nunca vi o meu!

Cansei de falar de vida,

Pois a vida é o que faço, quando não faço nada...

Vida é despreocupar-se.

Quero dar um tempo das coisas...

Descobrir tudo o que sinto...

Rever determinadas situações.