Alma ainda chora...

...o hoje renasce no ontem,
o ontem se faz no agora
rasga-se uma palavra fria
Sopro de angustia aflora.
Desagregado Ser, sou, fui,
permaneço,estou...
Solta-me um grito no escuro,
no silêncio, o peito chora,
falha oprime, desatinado Ser,
no nada por nada...implora!!!

Cláudia Franco