Ingrato

Ingrato

Ingrato fostes

Matou meu coração

Devorou todos meus sonhos

Cuspiu em minha paixão

Maltrata quem te ama

Por saber que por ti sou louca

Choro intensamente em minha cama

Até ficar rouca

Ninguém pode me salvar

Escolhi por ti sofrer

Não posso me calar

Volto eu a chorar

Por não mais te ter

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/08/2011
Código do texto: T3155914