Triste solidão...
Triste solidão
por que insiste machucar meu coração?
Triste solidão
por que atormenta tanto quem não te dá atenção?
Triste solidão
por que me acompanha tanto
E não deixa espaço
dentro de mim?
Ah! solidão
não desmorona a minha emoção.
Triste solidão...