Eu sou a tristeza: eu sou a incerteza.

Olho em frente e nada vejo além de um tímido desejo.

Olho em frente e tudo que vejo é meu olhar marejado de lágrimas refletido no espelho de minha alma.

Não há dias que eu não me sinta triste.

Isso porque eu sou a expressão dessa tristeza e acima de tudo, eu sou fruto da incerteza.

Caminho para frente sem saber para onde eu vou.

E a noite escura na minha alma vai para onde eu for.

E mesmo quando faz sol a escuridão em mim permanece.

Porque eu sou a tristeza e a incerteza.

Eu sou noites em claro.

Sou a boca seca e a cabeça zonza pela zoeira desse mundo cão.

E não há nada que me console.

Pois, não há certeza de mudanças, nem de melhoras.

Porque eu sou fruto dessa incerteza e acima de tudo minha alma está profundamente afundada numa tristeza sem fim.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/08/2011
Código do texto: T3155417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.