Um dia me deu a mão
e prometeu amor,mas
na realidade nada sentiu,
nada sou,nada fui...

A felicidade tornou-se uma
mentira atroz gerando
tristeza que se apossou
de mim,fazendo que eu
reflita sobre o amor...

Agora caminho ensaiando
meus passos,para não cair
na depressão,deixar com
que as lágrimas inundem meus
olhos,que precisam encarar a decepção...

Minha vida agora totalmente vazia,
minha existência dolorosa, hoje sou apenas
uma morta viva,desprovida de tudo...

Frágil estou,meu destino incerto...

O futuro? sinceramente não sei...


        11/08/2011


CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.