A CASA NÃO MAIS EXISTE!
Aquela casa que existia
na curva a beira da estrada.
Longe da cidade.
Foi alí que nasci!
Nos fundos o riacho prata.
Onde um menino nadava nú.
Ao lado uma bica e agua farta,
mata verde e uma moita de bambú.
A casa não mais existe.
Muito tempo se passaram.
As ilusões se foram...
O menino ainda vive alí.