Aguardente

Bebendo por ai,

Noite adentro percebi,

Que seu sorriso antes meu,

Não pertence mais a mim,

Se mudou,

Não me levou,

E hoje sorri,

Para outra,

Um novo amor,

Não está mais aqui...

Adeus meu querido,

Peço não venha me ver,

Deixe me acostumar,

A não mais ter você...

Meu choro e minhas lagrimas,

Baixinho irão rolar,

Escorreram de minha face,

Direto para o mar...

Quem te amou resignadamente,

Com carinho e sem cobranças,

Hoje afoga as mágoas na aguardente,

E nas boas lembranças.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3154021