Guie-me

Eu preciso de você ao meu lado

Não para dizer coisas que não quero ouvir, Não

Preciso só da tua presença

Do teu abraço enquanto choro

Pelas preocupações que pela minha mente passam

Só preciso saber que se importa

E que ficaria ao meu lado se eu caísse

Segure a minha mão e diga

Diga que tudo ficará bem

Que tudo irá se ajeitar

E juntos iremos vencer

Todos os meus medos

E para todas as dúvidas

Encontrar uma resposta

Ajude-me a voltar

A ter um sorri no rosto

Como costumava ser a tempos atrás

Ajude-me a enxergar o mundo

Que mudanças não são sempre ruins

Que só depende de nós

Aceita-las ou não

Vez por outra perco-me

Pelas estradas que a vida empoe

Seja pra mim, então, como bússola

Guia da emoção e razão

Dos sentimentos que me pertencem

Aponte a direção correta

E o caminho seguro a seguir

LckS
Enviado por LckS em 11/08/2011
Código do texto: T3153905
Classificação de conteúdo: seguro