A voz do teu silêncio
É noite de céu nublado
Nublado como o cinza que envolve
A linha dos teus pensamentos
Eu sigo teus sonhos
E vejo teus medos
Eu olho os teus olhos
E vejo o teu choro
...
Neste vale tão silencioso
Eu ouço teus passos tão lentos
Ecoando como os lamentos
Dos fantasmas que ja passaram
E que ja foram todos esquecidos
Eu sinto no fundo o teu sentimento
Calmamente sufocar e lhe deixar sem ar
Eu posso ouvir o teu lamento
Junto a voz do teu silencio
Que só aumenta neste vale
Eu sigo os teus medos
E ouço o teu choro
...
Mas nesta noite de céu nublado
Eu te encontro parada fitando o céu
Como um abismo solitário... silencioso
Eu me aproximo de ti
Como uma alma que vaga sem rumo
E posso ver claramente
As tuas lágrimas lhe banharem a face
E entre o teu suspiro e o teu sussurro
Eu ouço a voz do teu silencio
Ecoar pelas paredes dos palacios
Como gritos daqueles que ja se foram
Como lamentos dos que se perderam
E ja foram esquecidos
Dentro dos caminhos
Deste vale silencioso.