Triste fim
Triste fim quando te dei aquele último abraço...
Triste fim quando pela última vez olhei bem no fundo de seus olhos...
Triste fim quando toquei pela última vez em suas mãos...
Triste fim quando ouvi pela última vez sua doce voz,que só ela tinha o poder tão grande de me acalmar...
Triste fim quando pela última vez te vi partir...
Naquele momento me senti sem chão pois via que a parte mais pura de mim tinha acabado de partir...
E o que mais aumentava a minha dor é saber que você nâo queria partir...
Em seu rosto o semblante do pior e mais cruel sentimento que um ser humano pode ter sendo demonstrado em seus prantos que corriam desesperados por seus olhos...
E eu ali sem ter o que fazer,sem nenhuma reação...
É...dessa vez o destino decidiu nos separar...
Mas espero que um dia ele possa te trazer de volta a mim,para que possamos continuar nossa história...
E nesse dia estarei aqui pra te receber com um sorriso em meu rosto e te acolher novamente em meus braços,lugar de onde eu não poderia ter deixado você sair...