Antes que ela possa chegar

Hoje o cigarro apagou entre seus dedos

Não sentir quando acaba é um mau sinal...

O whisky ao lado do maço forma um belo casal

Fumados e tomados em segredos.

Não há o que esconder da morte

Ela experiente, os acalma impiedosamente

Os toca, os lembra, mas não sente

E muito menos acredita em sorte.

Triste cena reproduzida à noite inteira

Solidão faz da morte companheira e,

Antes do sol desejar aparecer,

Desejo e satisfação por ela solteira.

Ela atrai oforecendo-lhe amparo para dor,

Conquista, leva, mas o deixa

Ouvindo lamento, arrependimento, queixa

De mais um coração sem seu próprio amor.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 11/08/2011
Código do texto: T3153461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.