Cristal Quebrado
Feito um cristal se quebrou
E cada um vai pro seu lado
O encanto foi quebrado
Este desfeito, não tem jeito
Ficou apenas a lembrança
Sonhos feridos não curam
E lá se foi minha esperança
Esses sonhos não voltaram
Um amor foi despedaçado
A culpa não é do coração
Estava muito desgastado
Sobraram-se nossa solidão
Cristal quebrado não cola
Sonhos feridos não curam
Amor adormecido não volta
Sonhos acabados choram
Rosinha Oliveira
////////////////////////////
Participações especiais dos Poetas:
Regina Pessoa, Gilson Faustino Maia, Aleixenko
Obrigada poetas pela explêndias interações
O cristal se quebrou
O sonho findou
O amor partiu
A esperança acabou
REGINA PESSOA
////////////////////////////
Pode rachar o cristal,
Pode o sol partir-se ao meio,
Porém o amor é imortal,
Vem sem dizer por que veio
No peito planta a saudade
Adeus, adeus liberdade!
É um sofrimento sem freio.
Gilson Faustino Maia
////////////////////////////
Meu coração se cristalizou
Com seu desprezo se quebrou
Os cacos outra recolherá
Serei feliz: será?
Aleixenko
////////////////////////////